Passwort vergessen

< Back

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses jederzeit zurück setzen.

1. Gehen Sie auf www.arivo.app
  2. Klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“.
  4. Wenn ein Account mit Ihrer E-Mail Adresse besteht erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie auf „Reset Password“.
  5. Neues Passwort eingeben und auf „Passwort zurücksetzten“ klicken.
  6. Sie werden direkt eingeloggt. Ab jetzt ist nur mehr das neue Passwort gültig.