Einen Gast, Kunden oder Besucher registrieren

< Back

Im folgenden Artikel lernen Sie wie Sie einen Gast oder Besucher einladen und wie der Gast dann in die Garage einfahren kann.

1. Melden Sie sich an. Siehe: Login mit Username und Passwort oder Login über Pin-Code (Wohnbau) oder Login über Firmenaccount
  2. Wenn Sie die Berechtigung haben Gäste zu registrieren sehen Sie den Punkt „Besucher“. Klicken Sie auf „Besucher“.
     Link zu Besucher
  3. Geben Sie den Namen des Besuchers ein und bestätigen Sie mit Enter oder klicken Sie auf „Besucher einladen“ nachdem Sie den Namen eingegeben haben.
  4. Besucher welche bereits einmal im Haus waren, werden automatisch vorgeschlagen. Sie können diese jederzeit auswählen. Alle weiteren Details sind dann schon vorausgefüllt.
  5. Füllen Sie die weiteren Details aus. Dazu gehört
    1. Das Datum und die Uhrzeit zu dem der Besucher berechtigt sein soll. Dein Unternehmen kann eine Toleranzzeit vor und nach dem Besuch einstellen. Diese ist in der Regel 15-30 Minuten.
    2. Das Kennzeichen, falls bekannt. Mit diesem Kann der Besucher dann direkt in die Garage einfahren. Falls das Kennzeichen nicht bekannt ist muss entweder eine E-Mail Adresse oder eine Mobilnummer angegeben werden.
    3. E-Mail oder Mobilnummer. Der Besucher wird per SMS oder E-Mail informiert und kann sein Kennzeichen über einen Link selbst bekannt geben oder ändern.
  6. Bestätigen Sie mit „Nachricht absenden.“

Tipp: Wenn Sie schon Besucher eingeladen haben,  sehen Sie eine Liste der vergangenen oder zukünftigen Besuche. Sie können Besucher mit einem Klick auf „Erneut einladen“ nochmals einladen oder zukünftige Besuche mit „Bearbeiten“ bearbeiten.

Um zu erfahren, wie der Gast in die Garage einfahren kann lesen Sie Wie kann ein eingeladener Gast/Kunde in die Garage einfahren?