Eine Gruppe erstellen

< Back

Mit Hilfe von Gruppen können Sie Benutzer welche vom gleichen Typ sind sortieren. Für jede Gruppe können Sie festlegen, welche Berechtigungen diese Gruppe hat. Dabei wird zwischen zwei verschiedenen Berechtigungen unterschieden.

Eine neue Gruppe erstellen

1. Melden Sie sich an und gehen Sie in den Admin Bereich.
  2. Klicken Sie auf „Groups“
  3. Klicken Sie auf „New Group“ um eine neue Gruppe zu erstellen.
  4. Vergeben Sie einen Gruppennamen und optional eine Beschreibung für die Gruppe. Bestätigen Sie mit „Create“.
  5. Stellen Sie die Berechtigung der Gruppen ( Parkberechtigung einer Gruppe, App-Berechtigungen einer Gruppe )ein und fügen Sie Benutzer einer Gruppe hinzu ( Benutzer in Gruppe hinzufügen oder löschen ).