Das eigene Kennzeichen verwalten

< Back

Sie können Ihr Kennzeichen selbst verwalten. Parkberechtigungen bekommen Sie von Ihrem Administrator zugeteilt.

Kennzeichen hinzufügen

1. Melden Sie sich an. Siehe: Login mit Username und Passwort oder Login über Pin-Code (Wohnbau) oder Login über Firmenaccount
  2. Wenn Sie die Berechtigung haben ihr eigenes Kennzeichen zu verwalten sehen Sie den Punkt „Kennzeichen“. Klicken Sie auf „Kennzeichen“.
     Link zu Kennzeichen
  3. Klicken Sie auf „Neues Kennzeichen registrieren um ein neues Kennzeichen hinzuzufügen.
  4. Geben Sie das Kennzeichen und das Land ein und klicken Sie auf „Kennzeichen registrieren“.

Kennzeichen löschen

1. Sie sehen eine Liste aller Kennzeichen welche Ihnen zugeordnet sind. Mit einen Klick auf „Löschen“ können Sie ein Kennzeichen entfernen.

Achtung: Je nach Einstellungen ihres Unternehmen können auch mehrere Kennzeichen hinterlegt werden. Im Regelfall können Sie allerdings nur mit einem Kennzeichen pro Benutzer in der Garage stehen. Sie müssen daher mit Ihrem Auto aus der Garage ausfahren, damit ein weiteres Kennzeichen einfahren kann.