Benutzer in Gruppe hinzufügen oder löschen

You are here:
< Back

Einen Benutzer in unterschiedliche Gruppen hinzufügen odern entfernen

  1. Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf „Admin“.
  2. Klicken Sie auf „Users“ und wählen Sie den jeweiligen Benutzer aus.
  3. Klicken Sie auf „Group Membership and Permissions“.
  4. Die jeweilige Gruppen Zugehörigkeit der Benutzer auswählen und mit „Done“ bestätigen.

Mehrere Benutzer in eine Gruppe hinzufügen oder entfernen

  1. Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf „Admin“.
  2. Klicken Sie auf „Groups“ und wählen Sie die Gruppe aus.
  3. Klicken Sie auf „Members“.
  4. Klicken Sie auf „Add users“.
  5. Wählen Sie die Benutzer aus welche der Gruppe hinzugefügt werden können und klicken Sie auf „Add to group“.

Tipp: Beim Anlegen eines Benutzers können Sie die Gruppen direkt auwählen.