Backup Webapp verwenden

< Back

Für den Fall, dass Ihr Kennzeichen nicht gelesen werden kann, oder Sie kein Kennzeichen am Auto haben kann die Backup Webapplikation verwendet werden. Damit können Sie den Schranken oder das Tor öffnen, wenn Sie vor der Garage stehen.

Um die Webapplikation zu verwenden folgen Sie folgenden Schritten.

1.  Öffnen Sie Ihren Browser am Smartphone.
  2. Gehen Sie auf auf https://www.arivo.app
  3. Die Backup Applikation wird Ihnen angezeigt. Wenn Sie vor dem Schranken stehen können Sie mit einem Klick auf die jeweilige Einfahrt den Schranken oder das Tor öffnen.
  4. Um die Applikation leichter zu finden, können Sie diese zum Homescreen hinzufügen.

Für Android User

1. Klicken Sie auf „Add to Home Screen“
  2. Sie finden am Homescreen das Arivo Icon

Für iPhone User

1. Select „Add to Home Screen“ in the menu.
  2. Find the Arivo Icon on your Homescreen.