Berechtigungen in der Applikation einer Gruppe

< Back

Mit den Applikationsberechtigungen kann festgelegt werden, was die Gruppe in der Applikation darf. Die Benutzer erhalten immer die Summe der Berechtigungen, welche sie aus den Gruppen vererbt bekommen. Wie Sie Benutzer zu Gruppen hinzufügen lernen Sie unter: Benutzer in Gruppe hinzufügen oder löschen

1. Loggen Sie sich ein und gehen Sie klicken Sie auf „Admin“ um in den Administratoren Bereich zu kommen.
  2. Klicken Sie auf „Groups“.
  3. Wählen Sie eine Gruppe aus.
  4. Klicken Sie im nächsten Schritt auf „Parkinglot access“.
  5. Haken Sie die Berechtigungen an, welche Sie der Gruppe vergeben möchten. Die Berechtigungen sind unten beschrieben.
  6. Bestätigen Sie mit „Save“.

Administrator

Dieser darf sämtliche Änderungen vornehmen. Dazu zählt z.B. das Verwalten von Benutzern, Gruppen usw.

Eigenes Kennzeichen Verwalten

Diese Benutzer dürfen ihr eigenes Kennzeichen verwalten. Wie das funktioniert lernen Sie hier Das eigene Kennzeichen verwalten.

Gäste auf den Parkplatz einladen

Diese Berechtigung kann pro Zone vergeben werden. Wie Gäste/Kunden/Besucher auf einen Parkplatz eingeladen werden können lernen Sie hier Einen Gast, Kunden oder Besucher registrieren. Wie dieser auf den Parkplatz einfahren kann lernen Sie hier Wie kann ein eingeladener Gast/Kunde in die Garage einfahren?

Parksharing Modul nutzen

Auch die Berechtigung für das Parksharing Modul (Tagesparker) können pro Zone vergeben werden. Die Benutzer mit dieser Berechtigung dürfen das Tagesparker Modul nutzen.