Anti Passback angeschlagen

< Back

Um Overwatch zu verstehen lesen Sie zuerst die Grundlagen.

Jeder Benutzer hat die Möglichkeit ein oder mehrere Kennzeichen zu hinterlegen. Wenn die Antipassback Funktion aktiviert ist, darf jedoch nur ein Kennzeichen gleichzeitig anwesend sein.

In diesem Beispiel hat ein Benutzer das Kennzeichen „GARIVO1“ und „GPHIL1“ gleichzeitig hinterlegt. Mit dem Kennzeichen „GARIVO1“ steht er bereits in der Garage. Daher wird eine Meldung erzeugt, sobald er mit dem zweiten Kennzeichen „GPHIL1“ ankommt.

In diesem Fall informieren Sie den Benutzer darüber, dass er nur nur mit einem Auto gleichzeitig einfahren darf und dass ein Auto bereits in der Garage steht.

Wenn Sie sich vergewissert haben, dass das Auto bei der Ausfahrt durch einen Lesefehler oder Defekt der Kamera übersehen wurde, können Sie die Person trotz angeschlagenem Anti Passback hinein lassen. Dazu klicken Sie auf „neutral stellen“. Das bis bisher als anwesend markiert Auto wird aus der Anwesenheitsliste entfernt und das neue hinein gelassen.

Im anderen Fall, müssen Sie den Benutzer abweisen, da er nur mit einem Auto parken darf.