Account aktivieren

< Back
  1. Wenn Sie einen Arivo Account bekommen, erhalten Sie automatisch eine E-Mail. In dieser E-Mail klicken Sie auf „Set up account“.
  2. Im nächsten Schritt können Sie ihr persönliches Passwort wählen und die Nutzungsbedinungen und Datenschutzbedingungen akzeptieren. Bestätigen Sie mit „Weiter“.
  3. Im nächsten Schritt überprüfen Sie ihre persönlichen Daten oder geben diese ein und klicken auf „Los gehts!“.
  4. Sie sind fertig registriert und sehen je nach ihren Berechtigungen eine unterschiedliche Maske.